Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Mani giovani, sapori antichi (Pranzo)

Ottobre 25 @ 13:00 - 15:30

Un viaggio nel gusto firmato dai giovani talenti dell’Istituto Ad Formandum.
Tradizione, creatività e artigianalità si incontrano in un menù che racconta il territorio attraverso piatti iconici, rivisitati con passione e maestria.

Menù

  • Jota
  • Sfera di bollito con le sue salse – vino: Friulano
  • Gnocco di pane con erbe del Carso, fondente al Tabor e crumble di San Daniele – vino: Sauvignon
  • GOulash tradizionale alla goriziana – vino: Refosco
  • Dessert a scelta:
    • Strudel di mele con salsa vanigliata
    • Gnocchi di susine

Prezzo
35€ senza vini | 50€ con abbinamento vini
Inclusi: pane, acqua, servizio a cura degli allievi con supervisione dei docenti

Per partecipare all’evento è richiesto il pagamento anticipato, da effettuare tramite il link in basso, scegliendo l’opzione con o senza abbinamento vini.
Il pagamento anticipato ci permette di organizzare al meglio l’evento e garantire il tuo posto.

Come prenotare:
•⁠ ⁠Inserisci nome e cognome della persona per cui stai prenotando.
•⁠ ⁠⁠Effettua il pagamento della relativa quota.
•⁠ ⁠⁠Se desideri prenotare per più persone, ripeti l’operazione per ciascuna, indicando ogni volta nome e cognome corretti. Ti basterà cliccare di nuovo sul pulsante blu di pagamento e si aprirà una nuova pagina di registrazione.

Prenota e paga online SENZA VINI
Prenota e paga online CON ABBINAMENTO VINI

In caso di allergie o esigenze alimentari, segnalalo al momento della prenotazione.

Dettagli

Data:
Ottobre 25
Ora:
13:00 - 15:30
Categoria Evento:

Organizzatore

AdFormandum