Mani giovani, sapori antichi (Pranzo)

Ad Formandum, Via Giosuè Carducci 41 Gorizia

Un viaggio nel gusto firmato dai giovani talenti dell’Istituto Ad Formandum. Tradizione, creatività e artigianalità si incontrano in un menù che racconta il territorio attraverso piatti iconici, rivisitati con passione e maestria. Menù Jota Sfera di bollito con le sue salse – vino: Friulano Gnocco di pane con erbe del Carso, fondente al Tabor e […]

Sommelier dell’olio in un’ora

Ad Formandum, Via Giosuè Carducci 41 Gorizia

Degustazione guidata - Impara a riconoscere un olio di qualità con gli esperti del settore. Assaggia la Bianchera, presidio Slow Food e varietà autoctona. Con questa degustazione guidata scoprirai: come distinguere un extra vergine autentico da uno difettoso leggere un’etichetta senza farti ingannare dal marketing riconoscere profumi e aromi che fanno la differenza in un […]

Ottieni Tickets 10,00€ 14 biglietti rimanenti

Mani giovani, sapori antichi (Cena)

Ad Formandum, Via Giosuè Carducci 41 Gorizia

Un viaggio nel gusto firmato dai giovani talenti dell’Istituto Ad Formandum. Tradizione, creatività e artigianalità si incontrano in un menù che racconta il territorio attraverso piatti iconici, rivisitati con passione e maestria. Menù Jota Sfera di bollito con le sue salse – vino: Friulano Gnocco di pane con erbe del Carso, fondente al Tabor e […]

Presnitz therapy: dolci storie che non fanno ingrassare (forse)

Ad Formandum, Via Giosuè Carducci 41 Gorizia

Un laboratorio proposto dal Gal Carso e introdotto da Roberto Zottar che sa di zucchero, spezie e un pizzico di nostalgia. Scopriremo insieme le storie e le tradizioni dei dolci giuliani – dal presnitz alla pinza passando per lo strucolo – imparando a riconoscerne segreti e varianti. Non è una seduta dallo psicologo, ma quasi: […]

Ottieni Tickets 10,00€ 1 ticket rimanente

Mani giovani, sapori antichi (Pranzo)

Ad Formandum, Via Giosuè Carducci 41 Gorizia

Un viaggio nel gusto firmato dai giovani talenti dell’Istituto Ad Formandum. Tradizione, creatività e artigianalità si incontrano in un menù che racconta il territorio attraverso piatti iconici, rivisitati con passione e maestria. Menù Jota Sfera di bollito con le sue salse – vino: Friulano Gnocco di pane con erbe del Carso, fondente al Tabor e […]