Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Lieviti e fermenti_Kvasovke in fermentacija

Aprile 26 @ 14:30 - 15:30
Free
Un’esperienza dedicata al mondo della fermentazione, tra pane, birra e altri due fermentati sorprendenti. Scopriremo il ruolo di lieviti e batteri, degustando prodotti unici che raccontano tradizione e innovazione. Il tutto accompagnato da un pane che esalta ogni sfumatura aromatica.
Doživetje, posvečeno svetu fermentacije, s kruhom, pivom in še dvema presenetljivima fermentiranima izdelkoma. Odkrijemo vlogo kvasovk in bakterij ter degustiramo edinstvene izdelke, ki pripovedujejo zgodbo tradicije in inovacij. Vse to ob spremljavi kruha, ki poudari vsako aromatično nianso.
Soggetto organizzatore: Gal Carso Las Kras e ORA Krasa in Brkinov in collaborazione con
Slow Food Italia nell’ambito del progetto BORDERLESS OKUS – L’ENOGASTRONOMIA COME OCCASIONE DI SCOPERTA DI UNA TERRA SENZA CONFINI

Per scaricare la locandina, cliccare qui.

Dettagli

Data:
Aprile 26
Ora:
14:30 - 15:30
Prezzo:
Free
Categoria Evento:

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili