
Leonardo, ultimo conte di Gorizia: amante delle armi, della caccia e – pare – anche della buona tavola. Per lui, un menù dai gusti decisi, ruspanti e senza troppi fronzoli.
Paola di Gonzaga, sua nobile consorte, arrivava invece dalla raffinata Mantova: cresciuta tra arte, lettere e corti eleganti, a tavola non rinunciava a un tocco di classe. Per lei, piatti ricercati e delicati. Scegliete da che parte stare – o fate come loro: sposate i due menù.
MENÙ DEL CONTE LEONARDO
gnocchi al ragù di cinghiale
goulash e polenta
birra Antica Contea
25€
MENÙ DI PAOLA DI GONZAGA
patè di fegato di vitello con pan brioches
tortelli al tenerone e asparagi
1 calice di Sauvignon di Villa Vasi
25€
GRADITO DRESS CODE MEDIEVALE!
Potete venire in armatura, con un abito da damigella, con una corona, uno scettro, vestiti da giullari, da armigeri. Insomma largo alla creatività!
Non solo il pranzo ma l’intera giornata sarà allietata dal Giullare Tornello!
Ricordatevi di prenotare il vostro tavolo!
I posti sono limitati!
+39 388 359 5074
chiara.canzoneri@gmail.com