Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Sommelier dell’olio in un’ora

Ottobre 25 @ 16:00 - 17:30
10,00€

Degustazione guidata – Impara a riconoscere un olio di qualità con gli esperti del settore. Assaggia la Bianchera, presidio Slow Food e varietà autoctona. Con questa degustazione guidata scoprirai:

  • come distinguere un extra vergine autentico da uno difettoso
  • leggere un’etichetta senza farti ingannare dal marketing
  • riconoscere profumi e aromi che fanno la differenza in un olio di qualità.

Il laboratorio è tenuto dal GAL Carso – LAS Kras, che da anni valorizza i produttori locali e le eccellenze del territorio. Grazie alla loro esperienza, potrai scoprire il vero valore dell’olio extravergine e imparare a riconoscere la qualità con occhi (e papille) nuovi.

COSTO: 10 euro

PRENOTAZIONE (obbligatoria)

  1. Aggiungi il numero di Tickets per ogni partecipante
  2. Clicca su “Acquista Tickets” 
  3. Inserisci i tuoi dati

Questa procedura serve solo per garantirti il posto, il pagamento verrà effettuato all’inizio del Laboratorio.

ULTIMI POSTI!

Dettagli

Data:
Ottobre 25
Ora:
16:00 - 17:30
Prezzo:
10,00€
Categoria Evento:

Organizzatore

Gal Carso – Las Kras

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Sommelier dell’olio in un’ora
Un’ora basta per scoprire che non tutti gli oli sono uguali. Con questo FoodLab proposto dal Gal Carso impareremo a riconoscere le differenze tra un olio e l’altro, a leggere (davvero) un’etichetta e a distinguere i difetti dagli oli di qualità. Sarà anche l’occasione per conoscere l’olivicoltura della zona di Trieste, del Breg e del Carso e per assaggiare la Bianchera, presidio Slow Food e varietà autoctona per eccellenza. Un piccolo viaggio nel mondo dell’extra vergine per allenare naso e palato, con la giusta dose di ironia….
10,00
14 available